МОШЕННИКИ КИНУЛИ МЕНЯ НА ДЕНЬГИ.. – [ТЕХНО РЕВИЗОР]

Loading the player...

Сегодня расскажу вам о магазине musicstore.de , который кидает на деньги. Никогда не покупайте там!

Twitter –
Подкасты iTunes –
VK –
Instagram –
Подполье в Telegram –

(Visited 1 times, 1 visits today)

You might be interested in

Comment (40)

  1. прислали наушники без штекера, просто конченные идиоты))) немчура, эээх, скину тоже всем друзьям музыкантам, чтоб знали про эту шарагу, может они и думали там что-то брать)

  2. Отличный магазин, неправда. Колонки по 15 кг, синтезаторы, контроллеры, стойки разные и многое другое. Все идеально доходило и гораздо дешевле чем тут

  3. У тебя тоже шрам на брови? Я её получил в детстве, когда ёбнулся с разгона в батарею. А ты?

  4. Лучше заказывать в Thomann, там полно всего, попробуй там, тоже немцы, но я там заказывал без проблем

  5. Братишка стасян с новым годом во первых; во вторых есть у тебя коллега на Ютюбе которого я блюду на постоянной основе советую глянуть, чувак шарит в звуке как в технике звукозаписи , так и в вокале и прочее все это интересно в общем погляди канал называется hellscream academy там может и подчерпнешь инфы по поводу про техники звукозаписи и контроле голоса

  6. Стас, а у тинькоф банк почему не попросишь возврат ? Это их обязанность в том числе — защищать твои покупки от мошенников.

  7. Посмотрел выступление твоё, семь нот (+5 полутонов) и ни в одну не попадаешь, прям как Бузова. ) Стас зеркальное отражение Бузовой, о как) Про "вокал" вообще молчу). пзц)

  8. Так они PayPal принимают же, а "Палка" так просто денег им не отдаст.
    +без проблем привязать карту в PayPal
    +они решают споры (в чём сам не убеждал я, к счастью).

  9. Кинешь меня один раз — ты молодец. Кинешь меня второй раз — я Стас.

  10. Пыталась купить недавно Майнкрафт. Деньги списали, но вышла ошибка, игру в итоге не могу скачать. На письма не отвечают.

  11. ну так то через банк надо решать, у меня было два похожих случая, в обоих вариантах все вернули. Правда нужно было ждать по регламентам, порядка месяца.

  12. Оспорить транзакцию ума не хватило? У тебя на скиншоте даже кнопочка такая есть 🙂

  13. Данке шон, диар Стас. Мы всем магазином седим кушац и смотрим твой ролек. И хотим сказать, Мы не прислать Ваш заказен, потомучен ты не разыграл Лобню. Мы всем наблюдать за этим москоу наебалоу. И поэтому твой заказен, придёт после того, как ты отдашь Лобнен. И ещё из бавариан наглост барыг, тебе придетен самому поялен экселар и джек. С уважением мьюзик стор.

  14. Както непонятно, почему это какой-то магазин может снять деньги с твоей карты без подтверждения платежа или уведомления…

  15. Может надо бочку катить не на music store, а на почту россии)) ко мне к примеру сейчас едет микрофон. Я живу в краснодаре. И микрофон кружит по краснодару уже 2 недели))

  16. Там в Мьюзиксторе всего два русскоговорящих! Один поляк Адам, а второго не помню……

  17. Тупой блогер закрой карту перед каждой покупкой и всё, тебя никто ни кинет

LEAVE YOUR COMMENT

Ваш e-mail не будет опубликован.