Мертвый сезон 1 серия

Loading the player...

Советскому разведчику Ладейникову становится известно, что в одном из зарубежных научных институтов работает бывший военный преступник доктор Хасс. Ладейников и актер Савушкин, знающий
Хасса в лицо, поселяются под чужими именами в небольшом курортном городке Доргейте, в котором работает Хасс. После долгих и трудных поисков — Хасс опознан. Но и Хасс узнал Савушкина…
Первая премия за лучший фильм на 4-м ВКФ (1970).
Первая премия как лучшему фильму, С.Кулишу — лучший режиссер и Д.Банионису — лучшее исполнение мужской роли на I МКФ приключенческих фильмов в Софии, Болгария (1969).

(Visited 1 times, 1 visits today)

You might be interested in

Comment (22)

  1. пришел сюда после просмотра 10 серии фильма "КУРГИНЯН О КОРОНАВИРУСЕ". Рудольф Абель в предисловии в кинофильму "Мертвый сезон" вспоминает о встрече с американским офицером из Форт-Детрика, крупнейшего биомедицинского научно-исследовательского учреждения Минобороны США и о том, какие идеи американец унаследовал у нацистов. Интересно, много ли единомышленников того офицера работает в американских биолабораториях сейчас?

  2. Когда был молодой, мне казался скучным. Сейчас уже седьмой раз смотрю за месяц.

  3. Как то Кирилл Лавров сказал, что был в
    часле какдидатов, он почему отказался потом он пострел кино, и скасазал, что Банионис здесь был на месте. Это фильм определи и мою профессию, сейчас то я на пенсии

  4. Уже тогда, нас предупреждали. А сейчас происходит геноцид в открытом виде, и люди сейчас даже этого видеть не хотят этого беспредела.

  5. Блин ну почему в советских фильмах люди похожи на людей, а не как сейчас.

  6. Сегодня 2020 июль. А все так же испытывают на нас газы ( химтрайлы), еда и вода отравлены! Концлагеря больших размеров чем в годы войны! И бежать не куда, везде демоНкратия! Фильм-просто про наше время! Война и не заканчивалась…

  7. Бедные прибалты! Банионис не успел от совдепии убежать,Эскола 5 лет в лагерях отсидел, семью Рауса раскулачили, отобрали всё и выслали из родного хутора… Хорошо, что нынче они в Нато вошли и обеспечили себе защиту

  8. Как будто в ссссссре не делали тоже самое и худше… мы такие добрые и пушистые, а они бяки такие.

  9. Тов. Абелю можно без грима сниматься в фильмах ужасов — Дракулу играть. Очень талантливый разведчик.

  10. вот такая ПСИХО-ХИМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА — вот и всё случилось!!! а циники из цифры читают наши измышления и посмеиваются — ДА, ЧТО ХОТИМ ТО И ВОРОТИМ И НЕ СКРЫВАЕМ, и НЕ СКРЫВАЕМСЯ, МЫ -ПАСТУХИ, вы — овцы!!!!

LEAVE YOUR COMMENT

Ваш e-mail не будет опубликован.