Гиперион. Техно-Центр (объединение искусственных интеллектов) [RocketMan]

Loading the player...

Техно-Центр — объединение искусственных интеллектов из тетралогии Дэна Симмонса «Песни Гипериона». Тетралогия построена таким образом, что каждая последующая книга опровергает некоторые из утверждений предыдущей. Раскрываются новые факты, что-то объявляется ложью и выдвигаются новые версии происходящего. При этом Техно-Центр — самая таинственная организация вселенной Дэна Симмонса, об истинных мотивах ИскИнов становится известно только в самом финале…
Приятного просмотра!

Поддержать канал:
Карта Сбербанка: 4274 3200 2765 0244
Яндекс. Деньги: 410017249858378
Стать патроном на Patreon:
Стать спонсором на YouTube:
Стать спонсором на Boosty:
PayPal по электронному адресу RocketManprokino@yandex.ru
WebMoney:
WMR — R242285704275
WMZ — Z749914883586

#RocketMan_обзор #RocketMan_фантастика #Гиперион #Hyperion #ДэнСиммонс #ТехноЦентр

(Visited 1 times, 1 visits today)

You might be interested in

Comment (23)

  1. Люди не стремились понять технологию порталов ,все технологии данные ИксИнами были бы и так построены ,через 50-40 лет .Техно-центр в отличии от "скайнетов" не уничтожал человечество ,а использовал его .Картинки подобраны хорошо .Крестоформ как бессмертие ,можно использовать для других произведений .

  2. Рокет, а почему ты говоришь, что физические носители техноцентра разбросаны по миру, если ИИ в Падении Гипериона говорит, что им не нужны физические носители; ими по сути являются люди, а сами ИИ чилят в бездне?

  3. Начитаются люди фантастики про "притворную интеллигентность" и можно им лапшу про ИИ, нейросети, и беспилотные авто на уши вешать, бесконечно )))
    *
    Не пора ли на симмоновский "Флешбэк" замахнуться, на злобу дня так сказать. Авторское предвидение всё больше реализуется)

  4. О да.. это прекрасная книга, возможно даже лучшая, из всех что я читал. Спасибо автору за прекрасный контент.

  5. Данный цикл сподвиг меня на прочтение данной серии. Автору огромное уважение и успех в развитии. Жду новых видео по лучшим научно-фанстатическим вселенным.

  6. Впервые узнал о «Гиперионе» из аниме, где героиня читала первую книгу.

  7. 01:47 — "Основание" Азимова и "Дюна" Герберта? Как неоригинально, правда?

    Автор канала — молодец, но можно брать и менее популярные сеттинги. Вон те же книги Френка Герберта с разумной планетой Пандора.

  8. Одна из любимых вселенных, спасибо, за то что взялся за неё, расскажи о бродягах, хотя и Симмонс немногое о них поведал.

  9. І справді яка кількість людей може пояснити як працює їхній смартфон? А скільки з тих людей може собі дозволити туалет не гравітаційного типу утилізації відходів? Автор попав в точку написанням чотирьох книг.

  10. А фэнтези-миры разбираться будут? Очень нравится ваш канал.

LEAVE YOUR COMMENT

Ваш e-mail не будет опубликован.