3 вещи в Техно-Обзорах, которые меня просто дико БЕСЯТ!

Loading the player...

Сегодня хочу поговорить о некоторых вещах, которые на мой взгляд делаются совершенно неправильно и помогают глупой маркетинговой машине работать в полную силу.

VK –
Подполье в Telegram –
Twitter –
Instagram –

(Visited 1 times, 1 visits today)

You might be interested in

Comment (41)

  1. Ну я не знаю, меня никакие обзоры не бесят. Это наверное ты через жопу смотришь!

  2. Стас подкладывай азбест на стул, а то разоришься на стулья сгоревшие

  3. Я не знаю чего ты бомбишь, у меня вот не бомбит
    у тебя просто руки из жопы

  4. Ты бы лучше спросил их знают ли они что такое кодак, скорее всего половина из них не знают что такое кодак.

  5. почему такой шикарный канал я нашел только сейчас хыхыхы посеба за контент

  6. Бля, Стас, спасибо, от души просто
    Орехи из рациона исключила и меня сразу в астрал отбросило к яблочной кашке и Касперу

    Вот у меня всё работает

  7. Блять постоянно говорю что рунет и русские форумы — помойка. Реклама и пиздеж. Контент для ебланских потребителей. Проблемы разбирают на зарубежных форумах, а у нас то что поисковик находит — говнище рекламное. у всех все охуенно жизнь удалась. В обзорах на дорогую технику обсуждают дизайн и удобство установки на полки. Охуенно блять. 150 выложить за 4к телик — он заебись смотрится на столике. Блять да пошли вы нахуй с проплаченными деграданскими отзывами. Помойка. Приколы и мемасики, вбросы, реклама.

  8. Вы, Стас, побудили меня (опытного фотографа) создать канал на трубе с четкими и грамотными курсами по фотографии и соответствующей технике. Бесплатно. Потому что заколебали эти шарлатаны, которые 5% курса рассказывают то, что можно прочитать в интернете по одному запросу в первых двух результатах, а остальные 95 втирают как раз таки псевдо-духовные особенности съемки, которых нет. Ибо со стороны человека, которые воспринимает фотографию как ремесло, а не искусство, это все выглядит так, словно если бы инструктор по вождению глагольствовал на тему того, какие эмоции дает вождение и что это важнее мамки родной, вместо того, чтобы блять показать как передачу переключать.

  9. Сейчас выпало в рекомендациях. Наверное, чтобы напомнить Стасу, как он обсирал винду

  10. Хоть один человек начал говорить , что многие тесты снимаются в "тепличных" условиях, а после говорят, что все классно. По факту, выйди из "тепличных" условий и становится не все классно. Хотелось бы посмотреть нормальные обзоры.

  11. Красава наконец-то кто-то подобрал правильные слова на те мысли которые у меня в голове всякую хуйню купят и никогда в этом не признаются, у них все ахуительно

  12. я только что навернул мясца с духовочки, сочненькое, мягенькое и срать я хотел на ваш астрал

  13. Как поговаривал великий НЕО — "Choise! The problem is choise!" Я думаю у большинства людей, смотрящих подобные контенты, существует проблема выбора, а блогеры выдавая себя за более или менее профи на этом играют свою game!

LEAVE YOUR COMMENT

Ваш e-mail не будет опубликован.